Blick in die Speisekarte
Mediterrane und deutsche Gerichte – frisch zubereitet
Vorspeisen
Carpaccio di Manzo
Garnelen in Knoblauchsauce
Tomatencremesuppe
Salate
Beilagen Salat
Großer gemischter Salat
Großer gemischter Salat mit Thunfisch und Ei
Großer gemischter Salat mit Schinken, Käse und Artischocken
Großer gemischter Salat mit Putenstreifen
Wurstsalat
in verschiedenen Varianten
Burger, Pizzen, Nudelgerichte – Pasta
Hauptgerichte
Kartoffelrösti mit Spiegelei und Speck
Kartoffelrösti mit Gemüse an Rahmpilzen und Salat
Käsespätzle mit Salat
verschiedene panierte Schnitzel (Schwein, Pute)
Saltimbocca alla Romana,
Parmigiana
Zwiebelrostbraten
Rumpsteak
(jeweils mit Beilage nach Wahl und Salat)
Desserts
Über Ihren Besuch freut sich Familie Tunali und Team